我要投稿
文盟在线LOGO

    《穿遇指环王》

  • 时间:2009-01-07 02:20:41  来源:文盟出版经纪  作者:追月逐花
内容提要:高级口译黛静在陪同老板出国的第一天就遇到了空难,稀里糊涂地到了中古世纪的欧洲,刚到地点就差点葬身野狼之口,被救之后却又因一张酷似吉卜塞人的东方面孔和身上的现代化装备被当成女巫,被绑到了火刑架上。正在人们就要点火烧她的时候,这个国家的王子出现了。宛如指环王中的精灵王子般俊美的面孔让黛静以为自己遇上了救星。而事实却是:王子生气了,后果很严重。

穿遇指环王  珠海出版社

追月逐花  女,80后,酷爱幻想的双鱼座。从小最喜欢读书,希望清渺的书卷香气能把心眼儿熏得玲珑剔透。因为喜欢读书,因此爱上了写文。无论看过什么样的书,都想自己写一本跟作者比一比,因此我的文从武侠到都市,从悬疑到校园无所不包(嘻嘻,不是吹,是真的都能写)。尤其擅长都市、悬疑、言情,玄幻、武侠,惊悚。


内容简介:

高级口译黛静在陪同老板出国的第一天就遇到了空难,稀里糊涂地到了中古世纪的欧洲,刚到地点就差点葬身野狼之口,被救之后却又因一张酷似吉卜塞人的东方面孔和身上的现代化装备被当成女巫,被绑到了火刑架上。正在人们就要点火烧她的时候,这个国家的王子出现了。宛如指环王中的精灵王子般俊美的面孔让黛静以为自己遇上了救星。而事实却是:王子生气了,后果很严重。
什么“神启式审判”,简直是不把她整死不罢休。先叫她从随时会塌的搭在鳄鱼池的腐木上跑过去;又把她捆住手脚扔进水池;最后叫她当射箭的活靶子——如果她经历了这一切还能活下来,就证明她是无辜的。否则,就乖乖去死吧!


内容节选:

  一架客机冲天而起,直冲云霄。起飞时的轰鸣声仿佛宣告一段轰轰烈烈的人生即将开始——黛静是这么想的。她现在就坐在飞机的头等舱里,旁边坐着她的老板。她终于结束了漫长的求学和寻职的生涯,进入收获季了——她凭借自己纯熟的英语,在一个跨国公司里当上了高级口译,每天的工作就是陪老板飞到世界各处,和各个国家的金发碧眼打交道——想起来就觉得兴奋呢,那可是这个世界上的顶尖颜色。

  她看了看窗外,窗外一片白云若海。自己现在正在云端上呢。她顿时有点忘乎所以——虽然听说过太幸运了就会遭厄运,不过自己现在可是什么样的惩罚都不会怕的。

  也许因为她得意过头了,很夸张地,马上就有灭顶之灾降临了:飞机忽然剧烈地颠簸了一下,接着空姐们慌张地聚集到机舱前面,紧张地在说些什么,拍肩头拍大腿地作起动作。黛静愣了半天之后之后听明白,原来飞机出了故障,空姐们正在“委婉”地汇报情况,并教大家作自救姿势!

  黛静脑子里立即一片空白。只在心里嘀咕:老天爷,原谅我,我收回我刚才说的话,我不敢再那么狂妄了,希望您让飞机尽快恢复正常……

  祈祷显然无用,情况反而更糟。飞机外忽然狂风滚滚,不远处似乎有一条黑龙直插天际!

  龙卷风!

  飞机已经无法正常驾驶,硬生生被卷到龙卷风里。满机的人感到一阵剧烈的颠簸,接着忽然失重,一股狂风灌入,身体也飞了起来——客机被撕裂了?

作者简介:

来顶一下
近回首页
返回首页
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图