我要投稿
文盟在线LOGO

    美畅销书引进出版,《我在雨中等你》直触心灵

  • 时间:2008-12-12 03:44:15  来源:京华时报  作者:卜昌伟
  一部融合了爱、悲剧、救赎、危险的长篇小说《我在雨中等你》由南海出版公司引进出版。据称,当初这部小说还是手稿的时候,美国出版大鳄哈泼·柯林斯公司以120万美金购得全球英语版权。此次南海出版公司出版该书

  •   一部融合了爱、悲剧、救赎、危险的长篇小说《我在雨中等你》由南海出版公司引进出版。据称,当初这部小说还是手稿的时候,美国出版大鳄哈泼·柯林斯公司以120万美金购得全球英语版权。此次南海出版公司出版该书是从台湾引进的版权,版税没有那么夸张,只比其他图书稍微高一些。 

      在雨中等你》讲述了一只名叫恩佐的狗,拥有哲人的智慧。它仔细观察主人,以幽默而温暖的口吻讲述丹尼一家的悲欢离合。无论是幸福时光、困顿岁月,还是痴痴守望、苦尽甘来,它始终陪伴在主人身边,目睹这个家庭的幸福、离散和忧伤,感受生命的温暖与绝望、心灵的脆弱与坚强。小说的文字撩人心弦,情节起伏跌宕,全书感人至深又意味深长。 

      英文版今年5月上市,迅速登上《纽约时报》畅销书排行榜榜首。美国亚马逊网站也称这部作品是“一本直触心灵的书,文字旖旎,情节感人肺腑,结局令人惆怅。它有关家庭、爱、忠诚与希望……” 
     
      《我在雨中等你》一书的作者、美国著名作家贾思·斯坦1990年获哥伦比亚大学艺术硕士学位,1998年,出版小说《渡鸦偷月》,在文学界初试啼声。2005年,他的《单身伊凡》获得太平洋西北书商公会图书奖、美国独立书商协会小说选书。

  • 来顶一下
    近回首页
    返回首页
     我来评论
    关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图