我要投稿
文盟在线LOGO

    《中国式育儿》:全家人的育儿启蒙书

  • 时间:2013-03-21 16:09:08  来源:  作者:
  《中国式育儿》用漫画形式娓娓道来,将生活和知识有机结合,用更加精炼的语言和幽默的语言打动读者,让受众无需刻苦钻研,只需轻松悦读!  2013年,清华大学出版社[微博]最新推出《中国式育儿》的

 

《中国式育儿》用漫画形式娓娓道来,将生活和知识有机结合,用更加精炼的语言和幽默的语言打动读者,让受众无需刻苦钻研,只需轻松悦读!  《中国式育儿》用漫画形式娓娓道来,将生活和知识有机结合,用更加精炼的语言和幽默的语言打动读者,让受众无需刻苦钻研,只需轻松悦读!

  2013年,清华大学出版社[微博]最新推出《中国式育儿》的升级版本,与上一版本相比,升级版的《中国式育儿》从内容和形式上都做了大幅度的调整,从内容上更加完善和严谨,从形式上更加符合读者的阅读习惯。全套书共分为5册,从宏观的中国育儿人文环境切入,讲述我们眼下育儿生活中的种种情况和脉络,围绕中国父母关注的隔代教育、育儿书、学前教育等诸多话题展开,强调改良中国育儿人文环境的重要性和严峻性。作者针对国人在育儿生活中的两大“雾区”:“我们该相信谁的话”和“我们该知道些什么”,重点提出要认识和尊重孩子的成长规律才能给孩子有质量的爱,并且梳理出一套“育养教-人”的育儿知识体系。

  育:孩子自身的生理成长和心理构建。

  养:家庭提供的物质基础和精神关注。

  教:孩子在学习上的教育方式和内容。

  人:孩子在社交和社会适应性的成长。

  《中国式育儿》是一本面向成人的系统的育儿启蒙书,内容涉及国人育儿生活中的方方面面。孩子的成长是一个系统工程,基于这种对育儿知识结构化的分解和梳理,让我们为人父母者能够准确的定位在育儿生活中自己和孩子的问题所在,并循着孩子成长规律形成的育儿线索,找寻到属于自己的育儿之路。

  《中国式育儿》用漫画形式娓娓道来,将生活和知识有机结合,用更加精炼的语言和幽默的语言打动读者,让受众无需刻苦钻研,只需轻松悦读!

  悄悄的,《中国式育儿》来了!

  轻轻的,改变就从今天开始!

  作者介绍:只是一个有心的爸爸,没有什么背景,只是读过许多育儿书;没有太多的育儿经验,只有一个可爱的孩子。曾经出版过几本育儿漫画书,受到了读者的鼓励和支持,更加积极的思考国人的育儿生活……我知道,上帝刚要笑,但为了孩子,笑笑又何妨?

 

来顶一下
近回首页
返回首页
 我来评论
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图