我要投稿
文盟在线LOGO

    郭敬明正式签约天娱 欲做内地版林夕

  • 时间:2008-12-11 08:50:37  来源:网易娱乐专稿  作者:ROY
  12月8日,郭敬明正式签约天娱传媒。在签约发布会上,郭敬明否认自己将演花泽类,称自己不当演员要做词人,欲成为内地版的“林夕”。陈楚生、俞灏明、许飞是当日的艺人嘉宾,谈及对郭敬明的第一印象,俞灏明直呼“好玲珑啊!”。
郭敬明为签约会精心打扮。

俞灏明陈楚生许飞助阵。

天娱总经理龙丹妮与郭敬明签约。

网易娱乐12月8日讯(文/ROY)12月8日,郭敬明正式签约天娱传媒。在签约发布会上,郭敬明否认自己将演花泽类,称自己不当演员要做词人,欲成为内地版的“林夕”。陈楚生、俞灏明、许飞是当日的艺人嘉宾,谈及对郭敬明的第一印象,俞灏明直呼“好玲珑啊!”。

否认是“文学富豪”

从作家到主编,再到经理人;从文学涉足商业,从文学涉足娱乐。6年时间,郭敬明创作了8部作品,主编2本杂志,签下40多个文学写手,并帮他们发行了十多部作品。郭敬明也因此连续登上“文学富豪”榜的首位。对于“文学富豪”的称呼,郭敬明似乎急于撇清,“我也没有多少钱,希望签约天娱以后让我有更多的钱。”

《小时代》将搬上屏幕

此前曾盛传郭敬明将会出演新版《流星花园》中的花泽类,对此,郭敬明表示签约天娱并不代表自己想要走到幕前。天娱传媒的副总经理王柯透露,和郭敬明还没谈到做演员的部分,但很希望他能客串其中的角色。虽然无意当演员,郭敬明却会以另一种方式涉足影视圈,天娱明年将投拍其畅销作品《小时代》。对于这部作品能够登上荧屏,郭敬明表示很兴奋,不过暂时没想好男女主角花落谁家。

欲挑战林夕、方文山

郭敬明曾为“快男”主题曲《我最响亮》写词,演唱过这首歌的陈楚生、俞灏明和许飞作为艺人嘉宾亮相。他们左一个“四爷”右一个“四哥”称呼郭敬明,看来感情不错。俞灏明还大爆对郭敬明的第一印象:“第一次见他是在KTV里,看到他的时候觉得和以前想得很不一样,他好玲珑啊!”郭敬明则称自己愿意为他们多写词,并称这是自己加入天娱的一大目的,他说:“香港有林夕,台湾有方文山,目前内地还没有这样一位标志性的词人,希望我可以做。”

来顶一下
近回首页
返回首页
 我来评论
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图