我要投稿
文盟在线LOGO

    北京图书订货会将于下周举办

  • 时间:2008-12-29 19:42:04  来源:人民日报海外版  作者:李婷 郭静
  第二十二届北京图书订货会将于2009年1月7日在北京国际展览中心举行。

  人民网  第二十二届北京图书订货会将于2009年1月7日在北京国际展览中心举行。参展的出版社共计526家,港澳台出版机构130家,民营批发单位73家,出版相关产业31家,订货会期间举行的“全国图书馆新书现货看样采购会”,有1183家图书馆参会。

  1月7日首开的高层论坛主题为“学习实践科学发展观,加快出版发行体制改革”。

  参加北京图书订货会的全国近500家出版社全部参加采购会,展示2008年新书和各出版社的重点品牌书、畅销书10万余种,约1180多家图书馆参会。

  本届“图采会”继续在图书馆采购会现场设台港澳图书采订专区,为台港澳出版机构的销售提供更加便捷的服务。

  “全国书稿版权交易会”7个专场活动中将重点推出“民营书业,促出版产业繁荣发展”专题。

来顶一下
近回首页
返回首页
 我来评论
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图