我要投稿
文盟在线LOGO

    何家弘谈创作:年轻时有文学梦 灵感多来源于现实

  • 时间:2017-01-16 00:00:00  来源:  作者:
何家弘在发言。《洪律师探案集》出版方供图

中新网北京1月12日电(上官云)12日,由知识产权出版社来出书平台出版发行的新书《洪律师探案集》在北京举行。知识产权出版社有限责任公司副总经理张曦、中国剧作
何家弘在发言。《洪律师探案集》出版方供图

中新网北京1月12日电(上官云)12日,由知识产权出版社来出书平台出版发行的新书《洪律师探案集》在北京举行。知识产权出版社有限责任公司副总经理张曦、中国剧作家协会副会长东方慧等与到场读者一起分享了阅读《洪律师探案集》系列作品的感悟。

本次发布的《洪律师探案集》由法学家何家弘创作,包括《血之罪》、《性之罪》、《龙眼石之谜》、《古画之谜》与《黑蝙蝠之谜》5部作品。发布会上,何家弘现场分享了他的文学梦与法学缘。他说,自己自年轻时期就有一个“文学梦”,“上山下乡”期间创作了人生中的第一部小说。返城之后,他考入中国人民大学第一分校学习法学,在法学的学习与研究过程中,并没有放弃文学追求。



嘉宾合影。《洪律师探案集》出版方供图

20世纪90年代,何家弘结合自己的专业经验创作了《洪律师探案集》系列的第一部
来顶一下
近回首页
返回首页
 推荐图文
 我来评论
    无相关信息
  1. 30年最具影响力的300本书入选书目揭晓
  2. 中国十大作家“剽客”排行榜
  3. 建立定价制度,完善书业体系(图文)
  4. 《纽约时报书评》十佳图书选出
  5. 《明朝那些事儿6》引发渠道之争
  6. Q版武大老建筑网上走红:老图书馆成少数
  7. 北京图书订货会将于下周举办
  8. 奥巴马和佩林成为美国书市新发动机,但
  9. “2008中国文化人物”揭晓 张艺谋陈凯歌
  10. 盘点北京消失在现代化建设中的名人故居
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图