我要投递约稿函
文盟在线LOGO

《俪人·闺房版》2009约稿函

稿酬标准:【千字100(含)元以上】 【加入收藏夹】【举报】【关闭】认证状态:【】

  《俪人·闺房版》定位于18-30岁的女性,围绕爱,美丽和性三大主题,给所有平淡生活中的女子以幻想,以奇迹,以满足。



栏目设置:



妖娆物语:感人肺腑的爱情小故事,细腻温情,发人感慨,令人泪下。后面以哲理性的语言结束,但要绝对与故事溶为一体,水到渠成,不能有拼凑、勉强之嫌,不能为了哲理而哲理。不超过800字。



第一版块:视觉·关注焦点



拍案惊奇:与两性、情感有关的刑事案例,事件要非同寻常,令人震惊与意外。读完之后令人叹息,使人警醒。3500字左右

物质男女:与物质有关的情感小故事。要有新意,文章细腻感人,让人感动。每篇不超过800字。2个P



第二版块:风月·青春无悔



隐私时间



都市欲言·性题材的隐私情感故事。要求题材独特,情节跌宕,情感充沛。无论什么样的题材,都要授以感情的面纱,即使是主人公做的事情非常龌龊,也要有合情合理的解释,使人产生悲悯、怜惜的感觉。第一人称。三篇,每篇3000-4500。



暖色纪事:令人感动的隐私故事,同样情节要曲折,但是灰色的调子少一些,给人温暖,让人欣慰。每篇3000-4500。



隐私抽屉:一段无法向外人诉说的经历。要真实但不平淡,要么令人惊奇,要么让人有共鸣。1500字。



恋恋风情·



迷离之花:情节跌宕起伏,结局令人意外。3000-4500字。三篇



刹那玫瑰:温暖感人的爱情故事。3000-4500字。一篇



忧伤的薰衣草:非常纯情的,有淡淡的伤感,有浓浓的爱恋,没有任何杂质的爱情,让人落泪。一篇。4000字



声色爱情:跟一首歌,一部电影,一本书有关的爱情故事或记忆。要写出唯美的感觉。文字要小资一些。800字以下。两篇。



撒旦之语:恐怖、悬幻类的故事,要有恐怖的氛围,曲折有悬念,但不能血腥,也不能宣扬迷信,不能出现真的鬼或者其他正面宣传迷信的东西。 3000-4500字



狐狸派小说:曲折离奇的情感小说。3000-4500字。



新增栏目通知:

09年《俪人闺房版》增加女性成功故事。要求:各行业出色女性成功历程的稿子。类似于《爱人》。





注意:



1.必须是原创首发。

凡发现是一稿多投的,一律没有稿费。所有写手来稿后,将会进入刊物的写手档案,因此希望大家不要一稿多投,这样才可长期合作。谢谢!



2.稿费千字200元,稿费当期发放!



3.本刊的特色是故事性强,情节曲折跌宕,具有玄疑性,请写手们注意,一定要多加强故事情节,新颖、曲折!



4.截稿时间为:每月24号!





编辑:诺雨菲竹 QQ:422722075(请注明作者)

邮箱:nuoyufeizhu2005@126.com

西安组稿站:西安市电子城邮局12号信箱 邮编:710065

电话:029—88685357

刊号:ISSN0529-3510

样稿:http://blog.sina.com.cn/nuoyufeizhu2005

  时间:2009年01月08日 05:30:19
联系方式
发 布 者:
俪人闺房版 (发送站内信息)
联系邮箱:
nuoyufeizhu2005@126.com
联系方式:
联系地址:
 
  推荐给朋友,稿酬大家一起赚!
 
 我来评论

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图