我要投递约稿函
文盟在线LOGO

《祝你幸福》杂志约稿:千字300

稿酬标准:【千字100(含)元以上】 【加入收藏夹】【举报】【关闭】认证状态:【】

《祝你幸福》杂志知心版向您约稿
读者群面向基层妇女,文字不求华丽求朴实真挚流畅。
宗旨:关注民生,温暖女性心灵
格调:温暖、励志

1.名人稿。这类稿件奇缺。各行各业的名人皆可,因为是名人,经历无趣些也有人看。我们是家庭类杂志,文章最好凸显他们作为父亲、母亲

、孩子、丈夫、妻子的一面。例如我在别的杂志上看到的《孙红雷:做家务的男人最性感》

2.纪实稿件。什么情杀、兄弟内斗这类恶俗的故事就算了吧,劳累你写了也过不了二审。故事最好不要是大是大非,像知音那种跟风太多,我

们一般不发。纪实稿不受题材限制,教育的,婚姻的、亲情的、陌生人大爱的,都可以。
比方说《成功协议下,我的爱情崩盘了》,讲的是妻子要嫁给贫寒的丈夫,为了让父母放心,在结婚前缔结了要求丈夫一定要成功的协议,丈

夫因为爱妻子,想要给爱人一份好的生活,欣然同意。但是丈夫一直致力于维持自己的成功丈夫形象,生意出了问题,不敢和妻子沟通,犯更

大的错误来弥补以前的过失,直至欠下巨债。了解了真相的妻子第一感觉是受了骗,对丈夫怒目相向,丈夫的感情深受伤害,两人反目成仇。

妻子慢慢反省过来的时候,两个人已经回不到从前了。可能我的叙述有些枯燥,但是这种故事不是什么是非问题,男的有男的的苦衷,女的有

女的的苦衷,很多东西能出来一种纠葛的效果,我们比较喜欢这种类型的稿子。

3.教育类稿件。我们特别欢迎一些对教子有感触的妈妈为我们写一些稿子。教育类的东西忌讳概念化理论化,一定要从故事入手,抓一个很小

的点。现在教育类的东西很多,你提炼不出什么深层次的教育观念来一点问题也没有,我们只希望你能讲好一个故事。

4.心灵鸡汤类的短文。这个包括范围非常广,什么题材都可以写,但一定要是打动你的,感人的,有趣的,你的,朋友的,陌生人的,都可以

。你要是想讲什么人生哲理,玩什么醍醐灌顶,普度众生,去别的杂志吧。我们只要能写感人故事的。

5.以案说法的文章。围绕婚姻和家庭生活,以案例加评析的方式讲一个故事。

6.有关爱情、婚姻、家庭的故事和解析,提升读者在处理婚恋问题上的智慧。特别欢迎心理咨询师和婚姻分析师为我们撰稿。


请注意:所有稿件必须以故事的形式切入,只要是一个好故事,请不要受栏目限制。

千字300,只要原创,欢迎积极投稿。我们都有专门的检查机制,不是原创的稿费扣发。
邮箱znxf1984@163.com
qq328075551

  时间:2009年01月08日 03:49:21
联系方式
发 布 者:
祝你幸福 (发送站内信息)
联系邮箱:
znxf1984@163.com
联系方式:
联系地址:
 
  推荐给朋友,稿酬大家一起赚!
 
 我来评论

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 购书指南 - 商务合作 - 成功案例 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图